Нормативная литература

Согласно законодательству РФ, каждое производство должно быть обеспечено нормативно-технической литературой по охране труда и технике безопасности. Благодаря этим специально разработанным учебным пособиям и правилам, работники предприятий получают необходимые знания и навыки для организации безопасных условий труда на рабочем месте и для правильной организации работы в сфере охраны труда на предприятии.

Под нормативно-технической литературой подразумевается:

• журналы учета и регистрации инструктажей
  • сборники производственных инструкций
  • правила пожарной безопасности
  • годовые отчеты
  • нормативная и учебная литература
  • удостоверения и пропуска
  • памятки и бланочная

Печатное дело является одной из основных деятельностей компании СДП+. Большой опыт в печатном производстве гарантирует высокий уровень редакционно-издательской подготовки любых видов изданий, в том числе и нормативной литературы.

Мы предлагаем не только полиграфические услуги, но и разработку, дизайн и верстку всего внутреннего блока, опираясь на корпоративный стиль компании и пожелания заказчика, при этом сохраняя соответствие нормативной литературы официальным документам (официально опубликованным текстам документов Ростехнадзора, Федеральных министерств и ведомств).

Например, журнал может быть как общим, предназначенным для занесения информации о прохождении сотрудниками инструктажа по охране труда, о технологическом состоянии оборудования и т.п., так и специализированным, предусматривающим специфику работы конкретной отрасли производства.

СДП+ гарантирует соблюдение стандартов современного книгоиздания, индивидуальный подход к каждому клиенту и кратчайшие сроки исполнения тиража.

sdp_plus@mail.ru

443110, г. Самара,